Мен Хай Зи Бин Чен 2010 г

Относится к естественно состаренным (Шен) Пуэрам, выдержанным чаям,которые в процессе естественной постферментации и выдержки меняют иулучшают свое качество. Напиток обладает особым мягким, насыщенным сумеренной терпкостью вкусом и ароматом с теплыми древесно-яблочными итравянисто-землистыми оттенками, а также повышенным тонизирующимдействием.

Способ заваривания: отколотый от плитки кусочек в количестве 10г на 500 мл горячей воды температуры 85-95 градусов настаивают 2 минуты. Заварку можно использовать многократно. Первый настой обычно сливается через 2 секунды.

Регулярное потребление пуэра нормализует водный баланс в организме, значительно уменьшает количество сахара в крови, выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунитет.

СМОТРЕТЬ ПРАЙС

Рекомендуем