Отличная новость!

Мы продолжаем расширять ассортимент товара и теперь вы сможете приобрести у нас цикорий (растворимый сублимированный) и смесь цикория с молотым кофе. В ближайшей перспективе ожидается цикорий с экстрактом женьшеня, цикорий с имбирем и корицей.

Напитки из цикория давно завоевали сердца огромного количества почитателей. Его горьковатый приятный вкус очень напоминает кофе, а аромат сладкий, тягучий, с солодовыми нотками, очень притягательный, отдаленно напоминающий кофейный. Цикорий всегда принимали внутрь для улучшения пищеварения, а в древности им лечили и глазные болезни. Его несомненную пользу обуславливают входящие в состав биологически активные вещества. Напиток не содержит кофеин, богат содержанием антиоксидантов и микроэлементов, благоприятно влияет на здоровье в достаточно широком спектре – снижает вероятность развития онкопроцессов, стимулирует обменные процессы и снижает уровень холестерина и сахара в крови, нормализует ритм сердца и увеличивает амплитуду сокращений, поддерживает нормальную деятельность щитовидной железы, обладает желчегонным эффектом, улучшает качество сна, весьма полезен при нервном перенапряжении и стрессовых состояниях.

Вторая новинка – Цикорий с молотым кофе – прекрасный дуэт идеальных компаньонов – они словно созданы друг для друга! Чудесный напиток с богатым густым вкусом и букетом из нот свежеобжаренного кофе, сладкого солода, меда и карамели не оставит вас равнодушными.


Также, этой весной мы привезли гранулированный ассам – яркий и насыщенный классический Assam Aurora и Ассам с ароматом бергамота -Assam Bergamia.

Идея делать из чайного листа гранулы принадлежит англичанам, которые распространили новый способ производства в своих индийских и африканских колониях. Жители Индии, Англии и Кении до сих пор остаются самыми огромными приверженцами гранулированного чая, традиционно употребляя его крепкозаваренным с добавлением молока. Вопреки разным мнениям гранулированный чай производится именно из чайного листа, проходящего определенные стадии по технологии СТС – от английских слов «cut, tear, curl» – «резать, рвать, скручивать».

Напиток обладает очень ярким насыщенным настоем с долгим терпким послевкусием и достаточно сильной крепостью. Преимущества такого чая – быстрое приготовление, экономный расход, весьма заметный бодрящий и тонизирующий эффект, и конечно все полезные свойства для обеспечения отличной работы иммунной, нервной, сосудистой и пищеварительной систем, нормализации кровообращения и обменных процессов.