Микролоты кофе



Компания Конунг закупает кофейные зёрна с лучших плантаций мира и самыми примечательными из наших находок являются микролоты кофе. Для их создания нужны особые условия и мастерство фермера.

Микролоты кофе, как правило, выращивают там где много света, благородная почва и благоприятная высота над уровнем моря. Дабы получить искомый вкус кофе, фермер должен подходить к процессу создания уникального урожая очень щепетильно. Помимо географических и климатических условий, вкус определяют растения, произрастающие вблизи, а также технология обработки. Именно фермер выступает художником, создателем своего уникального произведения искусства, где важен каждый штрих. Выращивание микролотов кофе всегда подразумевает риск для фермера, потому что если что-то пойдёт не так то фермер останется с убытками и плохой репутацией. Премиальное качество микролота, его редкость и риск оправданно отражаются в высокой цене по сравнению со стандартным урожаем. В кофейном мире микролоты можно назвать атрибутом роскоши, по-истине неповторимым, элитным кофе.

Партии микролотов обычно не превышают 100 мешков и раскупаются очень быстро, поэтому следите за новинками!

Копирование без указания источника запрещено.