Колодец дракона (Си Ху Лун Цзин)

Известный в Китае чай из мягких молодых почек и нежных чайных листьев, собранных весной в гористой местности у Западного озера и Львиного Пика. Второе название «Чай двух гор». Листья заваливаются и прожариваются особым способом. Чай не ферментированный и относится к зелёным чаям.

Чай имеет богатый вкус с нотками орхидеи, зеленой фисташки, душистого горошка, жареного каштана и чёрной смородины. Оставляет освежающе-сладкое послевкусие. Чай не имеет горчинки.

Цвет настоя нежно-оливковый. Заваривать лучше в фарфоре или стекле в пропорции 7 грамм на 200 мл воды 80 градусов. Заваривать можно многократно.

Напиток дарит ясность мыслей, нормализует давление, мягко тонизирует и улучшает обмен веществ.

СМОТРЕТЬ ПРАЙС

Рекомендуем